地域とともに育む協同

ベジマルファクトリー

品質管理

恵まれた環境・施設の中で育てられた、安心・安全な新鮮野菜を皆様へ

ベジマルファクトリーではお客様に安心・安全な野菜をお届けするために、徹底した品質管理はもちろんのこと、農家の方々の心のこもったおいしい野菜を主原料にした、『カット野菜』を販売しております。

現在の農産物は市場流通が中心となっており、価格の低迷や価格変動が大きく、農家所得の減少や担い手の減少、後継者不足が深刻化しています。

そこで生産物に付加価値を付け、カット野菜として販売することで計画的な農産物の生産や安定価格での取引きを可能とし、農家経営の安定化や担い手の育成を図ります。

野菜たちは地元産を中心とした原料により、ISO22000に準拠した衛生的な工場で生産されます。
一般用と業務用に分けて加工し、それぞれのニーズに合わせた販売を行います。

  • カット野菜作業カット野菜作業
  • 品質保証室品質保証室
  • 加工処理室加工処理室
  • 包装室

ベジマルファクトリーは安心安全な国産野菜をサラダとしてみなさまにお届けします。